您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 培训活动 > 培训活动
疫情防控,经信在行动(二) | 职业经理人助力抗击疫情 发布日期:2020-02-25    来源:区经信局







当前,抗击疫情已进入关键时期。杭州市富阳区职业经理人协会迅速行动,在主管部门区经信局的指导下,于1月30日发出了“众志成城、抗击疫情”爱心捐款倡议书”。广大职业经理人踊跃响应,捐款捐物。截止2月3日下午,124位职业经理人(含个别团体)向协会捐款共计四万六千余元,其中会员单位亘大科技发动全体员工捐款八千九百元,此外还有其他会员及会员单位积极向各种慈善机构捐款捐物。

        目前,协会用捐款所购置的第一批物资“84消毒液”250桶(每桶20公斤)已顺利捐赠到区抗疫指挥部及兄弟协会。第二批急用物资也正在采购中,预计将捐赠到抗疫第一线,为阻击疫情贡献自己的一份力量。


富阳区职业经理人协会作为一个负责任、 勇担当的社会组织,一定会团结全区广大职业经理人,坚定信心、主动作为,和全国人民一道,取得“新型冠状病毒肺炎”阻击战的全面胜利!




首页 | 通知公告 | 新闻中心 | 服务导航 | 政策法规 | 联系我们
浙江省经济和信息化厅    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006