您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知
富阳区对区属国有企业内部审计工作开展现场督导 发布日期:2020-07-10    来源:区审计局

6月9日,富阳区审计局会同区国资办和区纪委监委派驻第二纪检监察组前往区属国有企业富春山居集团,对该集团公司派出审计组实施的交通集团2017—2019年度运营情况审计开展督促和指导。

会上,富春山居集团派出审计组详细介绍了现阶段对交通集团开展审计中发现的主要问题和遇到的困难。相关督导人员对审计组发现的问题进行集体研判,并对审计实施过程中遇到的困难提出解决方案。区审计局党组书记、局长章永南作总结讲话,他对审计组现阶段性取得的成绩给予充分肯定,并提出四点要求:一是进一步加大审计力度和深度,争取在区属国有企业交叉审计擂台比武中取得好成绩;二是突出审计重点,尤其要关注国有企业在资源、资产等重点领域的管理;三是依法依规审计,严格按内部审计相关规范和全区统一的国有企业交叉审计工作方案实施;四是在梳理审计发现问题的同时,要以点带面,提出完善被审计单位体制机制的可行建议。同时,他要求富春山居集团公司进一步重视和支持内部审计工作,从而更好地为本公司改进经营管理和控制,提高经济效益保驾护航。


首页 | 通知公告 | 新闻中心 | 服务导航 | 政策法规 | 联系我们
浙江省经济和信息化厅    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006