您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 培训活动 > 培训活动
2019年富阳经理人大讲堂第六讲 ——《降低年度百万成本---PMC部》 发布日期:2019-07-03    来源:本站编辑

    制造型企业的核心——PMC 部门,该部门是从接单到出库整个过程进行管控,不仅要准时交货且质量符合客户的要求,成本须符合客户的需求及公司的利润,因此该部门必须掌控物料成本、加工成本及管理成本等环节。为了帮助企业了解如何着手降低不合理的费用及相关物料成本,特邀请台湾著名的质量管理专家林甘霖讲师为大家分享《降低年度百万成本---PMC部》课程。



  林甘霖老师是来自台湾的经营管理专家,在生产管理、供应商管理(采购)、IE 改善、现场合理化管理、精细化管理、物料管理、成本控制等方面都有着独到的见解和深厚的实操经验。辅导过浙江方太厨具、得力集团等百余家企业。



    此次培训中,林甘霖老师介绍了PMC部组织结构与职能,并详细解说了PMC部降低成本的途径及成本降低或改善的方法。林老师运用了丰富的案例、简介的图表,将不简单的概念讲述的通俗易懂,让参加的人员都能更好的理解和掌握PMC部降低年度百万成本的方法。



    课程上学员与老师的互动也是非常积极。对于回答的出色的学员,林老师还拿出新台币作为奖励。





   金火机床韩瑞祥感触颇深,认为课程对于企业存在的问题和应该采取的措施有着详尽的讲解,贴近中小企业的实际情况,有利于企业学习、借鉴和复制。



    富阳经理人大讲堂第七讲--《中小企业法律风险防范》将在5月26日由富阳区职业经理人协会、杭州市富阳中小企业服务平台联合举办。

首页 | 通知公告 | 新闻中心 | 服务导航 | 政策法规 | 联系我们
浙江省经济和信息化厅    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006