您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 培训活动 > 培训活动
富阳区职业经理人大讲堂第七讲——中小企业法律风险防范 发布日期:2019-07-03    来源:本站编辑

    5月25日下午,由富阳区职业经理人举办,富阳平台的经理人大讲堂第七讲——中小企业法律风险防范在富阳学院开展。此次活动是为了进一步丰富全区中小企业的法律知识,增强法律风险防范意识,提高预防法律风险能力和业务工作水平,促进企业规范化经营、合法化运作。



    本次培训由杭州市经济和信息化委员会法律专家,杭州市诸暨商会顾问团律师,上海证券交易所独⽴董事,法学硕⼠徐武炳讲课。徐老师以《企业法律风险防范》为题,引用法律实践中出现的典型案例及从公司成立到公司发展中可能出现的问题,就合同管理,劳动用工,融资担保等多方面进行了深入浅出、细致耐心的讲解和分析。培训会上,他还就参培人员现场提出的有关合同方面遇到的具体问题进行了答疑。




    此次培训内容充实、贴近实际、实用性强,让学员们懂得了规避企业经营过程中的各类法律风险,以保障公司的合法权益不受侵害。


首页 | 通知公告 | 新闻中心 | 服务导航 | 政策法规 | 联系我们
浙江省经济和信息化厅    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006