您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 培训活动 > 培训活动
富阳区“助力三高发展•争当岗位标兵” 2019年百场培训活动启动 发布日期:2019-07-02    来源:本站编辑

    为贯彻落实区委一届六次全会精神,全面对标两会精神,全面推进“三高”发展,4月19日上午,由区总工会主办、杭州市中小企业公共服务富阳平台承办的富阳区“三看四态促转型•立足岗位当标兵”百场培训进企业启动仪式在杭州鸿世电器有限公司员工培训室举行。富阳区总工会、鹿山街道有关领导,杭州中小企业公共服务富阳平台、浙江金鑫集团、杭州鸿世电器有限公司、浙江通兴控股有关领导出席了本次会议。同时来自鹿山街道有关企业工会负责人,金鑫集团及通兴控股的下属子公司管理人员,永盛科技的管理人员参加了此次会议。



    启动仪式由杭州市中小企业公共服务富阳平台主任杨洪英主持。



   会议先由鹿山街道工会主席陈炳洪致欢迎词,陈主席对百场培训的针对性和实用性提出了要求,同时也介绍了鹿山街道产城融合之路。



   企业代表浙江金鑫集团副总裁屠金雷表示由工会主办,富阳平台落实的百场培训活动给企业送来了贴心服务,同时对浙江金鑫集团的发展和未来进行了介绍。



    浙江金鑫集团人力资源总监王晓波作为学员代表进行发言,她对百场培训活动给员工提升自我的机会表示感谢,同时也希望学员努力接受知识不辜负每一次的培训活动。  



    由富阳区总工会副主席祁江英做总结发言。祁江英副主席阐述了百场培训进企业活动的目的和意义。她指出,百场培训作为总工会服务企业的一个品牌项目,开展三年以来,一直获得企业的欢迎和好评;同时,祁江英副主席提出希望员工弘扬并践行工匠精神,立足岗位创先争优,争做富阳工匠;希望工会组织优化服务,做好职工的娘家人。



    会议结束后,是黄会老师主讲的《团队建设与执行力》课程。



    百场培训进企业活动作为区总工会年度计划之一,为推进职工队伍知识化、专业化进程,推进企业转型升级,推进富阳区“三高”发展提供了强有力的保障。


首页 | 通知公告 | 新闻中心 | 服务导航 | 政策法规 | 联系我们
浙江省经济和信息化厅    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006