您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 培训活动 > 培训活动
2019年富阳经理人大讲堂第五讲 ——《严征管下民营企业的财税风险及应对方案》 发布日期:2019-07-02    来源:本站编辑

    在我国经济发展进入新常态背景下,国家财税新政不断推出,尤其是金税三期全面上线并库,这对企业来说,今后信息将更加全面、精准、透明,也会让违法行为无所遁形。原有的任何不规范的财务行为都会埋下严重的隐患,让企业面临被追责和清算的风险,甚至被处罚和判刑。为解决新形势下财务历史问题,规范财务行为,大幅度降低企业税收和社保负担,推动企业增值,427日富阳区职业经理人举办,在富阳学院举办了富阳经理人大讲堂第五讲——《严征管下民营企业的财税风险及应对方案》。此次活动由富阳平台和富阳学院承办的,上百名来自企业的高层和财务负责人参加了此次培训。



    此次培训特邀请了大学财务学教授,会计学/MPACC/MBA研究生导师,美国管理会计师(CMA)协会认证培训讲师牛鑫宇博士。牛博士出版过《财务管理》、《高级财务会计》等3部教材,并先后主持、主研完成20多项国家及省部级科研项目和企业委托项目,长期从事财务会计、税务、投融资、资本市场、互联网金融等方面教学和研究,深谙公司财务与分析,税收筹划、公司投融资相关理论和实务。



    此次培训不仅具有针对性同时也具备了实用性。牛博士通过图文讲解和案例分析的方式深入浅出地对国家财税背景及政策进行了详细解读,并针对财务扫雷,节税降费,财务增值等大家关心的问题做了全面的介绍和专业的讲解。



    大家学习热情高涨,上课时认真听课做笔记,休息时也与老师同学热烈讨论。



    此次课程帮助大家了解到了国家财税最新动态和趋势,提高风险意识;懂得如何纠正企业不规范财务行为,将各种偷漏税等财税的“雷”排除;懂得节税降费的法,使得税负比偷漏税还低。



  科兴生物顾波雅表示通过牛博士的分享懂得了学好纳税筹划、节税的必要性,了解了严征管下民营企业的纳税风险及应对方案,看到了企业纳税筹划的空间,专业知识的提高,深层次的升华,通过案例分析,提高了实际操作性。

   晋安家电马方华认为牛老师上课深入浅出,风趣幽默,能以实际案例把复杂的财务问题剖析得简单明了,从三个层面提供了切实可行,值得借鉴的操作思路和方案。并感谢职协和富阳平台为大家进行准备了这场及时、必要、有效的课程,为企业排忧解难、防患未然!

首页 | 通知公告 | 新闻中心 | 服务导航 | 政策法规 | 联系我们
浙江省经济和信息化厅    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006