您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态
“一杯水”公益活动在富春大地持续升温,越来越多的人加入爱心大家庭 发布日期:2019-08-24    来源:富春街道

自富阳电视台联合浙江之声联合推出“一杯水”公益活动后,富春街道所辖村、社区、股份经济合作社纷纷加入“一杯水”大家庭,设立爱心驿站,为环卫工人送清凉等活动持续升温。

恩波社区在7月中旬就设立了环卫工人爱心驿站,为一线保洁员提供一杯水,一处阴凉,一个歇脚点,让他们在炎炎夏日感受一份清凉和舒心。8月21日,社区爱心驿站还为环卫工人们送去了西瓜、水、毛巾等防暑降温物品,感谢他们的辛苦付出。

进入7月,春晖社区便在社区养老服务中心设置了免费爱心凉茶点,一张桌子、一只大水桶、一杯杯沁人心脾的凉茶,给户外高温下作业的人员提供了一处歇脚点。8月中旬,社区还采购了毛巾、洗护用品等慰问环卫工人、网格员。

8月22日,城西社区联合建设银行富阳支行、城西股份经济合作社开展送清凉活动,为社区综合整治现场施工工人和驻地环卫工人送上一份炎炎夏日的关怀,用爱心给他们撑起一把遮阳伞。建设银行富阳支行在一楼大厅设立了劳动者港湾,免费提供茶水。

春秋社区联合南浔银行加入“一杯水”公益活动,社区还常年免费为环卫工人提供饮用水、防暑降温物品和爱心座位。

8月16日,桃源社区开展开展慰问活动,给三江物业保洁人员送去了毛巾、香皂等慰问品。

随着“一杯水”公益活动的开展,富春街道新汇、凤浦等35个社区纷纷加入“一杯水”公益大家庭,辖区的商铺、小店也纷纷加入此行列,给环卫工人和户外作业工人送上一份清凉。

 


首页 | 通知公告 | 新闻中心 | 服务导航 | 政策法规 | 联系我们
浙江省经济和信息化厅    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006