您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 企业风采 > 企业风采
杭州富阳康华制药机械有限公司 发布日期:2018-10-25    来源:本站编辑

公司企业简介  

杭州富阳康华制药机械有限公司(原名:杭州富阳康华机械设备厂,组建于2001年),是集产科研一体化的中药材前处理及饮片加工设备制造企业。公司秉承以产品质量为基础、客户服务为向导、科研创新为后劲的宗旨,在企业高速发展的同时,着力打造新产品研发中心,以开发现代、新颖设备为重任,确保产品立于行业先进行列,是国家级高新技术企业,企业已拥有30项专利,其中发明专利2项,为国家创新项目扶持单位,杭州市雏鹰计划单位。2011年公司董事会投资在安徽亳州新建亳州康华制药机械有限公司,占地26亩。亳州康华秉承富阳康华以客户为上帝、以质量求生存的理念,依借10000余平方米的现代化厂房及先进的数控生产线,利用富阳康华的先进技术,形成规模化生产,为制药、食品、农副产品加工等行业提供符合GMP认证的现代适用设备,努力满足国内外企业的需求。

为响应国家开发西部地区的号召,于2014年在甘肃渭源县,创建了甘肃康华制药机械设备有限公司,征地28亩。这样可以更好的做到以中药基地为中心,就近服务方便客户。拥有标准厂房和现代化的中药分析实验室,进一步开发生产流水线和中药提取设备满足国家对药材生产的需要。

公司技术力量雄厚,具备一定的创新能力,生产工艺先进。十年多时间,已成为我国主要的中药前处理设备的生产基地,能自主生产五十多个品种,一百十多个规格型号的中药饮片加工设备,产品广泛应用于制药、食品、农副产品加工等领域,目前已有用户1300多家,遍布全国34个省、市、自治区,并远销香港、台湾、日本、新加坡、越南、印度、马来西亚、俄罗斯、美国、法国、智利、南非等地区和国家;攀枝花鑫利医药、贵州神奇集团、桂林三金、深圳津村、云南白药集团、九州通医药集团、太极集团、北京同仁堂、杭州胡庆余堂、天津天士力、江西汇仁、丽珠集团、哈药集团、上海康桥中药饮片公司等著名企业均使用我公司设备。目前公司拥有标准生产厂房,有齐全的金加工车间、钣金车间、焊接车间、装配设备车间和经验丰富的生产工人,同时配备了现代化的办公设施。企业一贯重视科技进步,有一支较强的科技研发队伍,注重新产品开发,做到每年有5-8个新产品推向市场。企业先后被国家评为“高新技术企业”、“浙江省科技型中小企业”、“杭州市高新技术企业”、“杭州市专利试点企业”、“杭州市雏鹰计划单位”、“富阳区知名商标”等。2008年通过了ISO9001质量体系认证。

企业内部设立办公室、财务、生产、质检技术、研发中心、信息、销售、供应等部门,保证了产品的生产、质量、销售等经营活动的有序开展。为了保证用户生产的需要,凡购买我公司设备,都签有售前售后服务承诺书,在设备安装调试、技术培训、设备验收、设备保修、零配件供应和相关的技术支持,(即为用户设计工艺流程,根据客户厂房特点和产品要求设计制造特定的设备)等方面作了详细的承诺,在付款形式上,为了表示诚信,公司都给客户在一年内留有一定比例的保证金。为此,企业获得了用户的好评和信任。为了给我国实施中药机械行业技术进步和中药饮片机械化、规范化作贡献,公司组织一定的技术力量,研发先进、自动化高、节能、减排、低碳、实用的设备投入市场,进一步满足国内外市场和广大用户的需要。

公司有一整套严谨的符合现代化科学管理的组织机构和规章制度,公司面对市场竞争用差异定制服务、以客户为尊,共同发展的目标,保证用户生产的需求。为此,在市场竞争激烈,整体严峻的经济形势下实现了逆势发展,同时给我国实施中药机械行业技术进步和中药饮片机械化、规范化作出了贡献。公司在以后的发展中,将实行智能制造,创新发展,应用“互联网+”给企业注入新动力,新机遇,为国家中药事业产业升级创新开辟广阔的空间。

首页 | 通知公告 | 新闻中心 | 服务导航 | 政策法规 | 联系我们
浙江省中小企业局    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006